您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>媒体柳职>详细内容

《柳州日报》发表通讯报道我院2009年自治区教育系统先进集体机电工程系先进事迹

来源:乐动体育西班牙人赞助商b新闻网 作者:蒋玉梅 编审: 发布时间:2009-10-12 浏览次数: 【字体:

在第25个教师节到来之际,广西壮族自治区人事厅、教育厅表彰了全区一批教育系统集体、教师和教育工作者的优秀代表。我院机电工程系荣获自治区教育系统先进集体称号,并记集体二等功。《柳州日报》记者为此专访了我院副院长、机电工程系主任林若森,并于2009年9月9日的《柳州日报》第4版刊发通讯《创造毕业生就业率的奇迹——记2009年自治区教育系统先进集体乐动体育西班牙人b机电系》,报道我院机电工程系在为地方经济培养优秀人才方面作出的突出贡献。
我院机电工程系多年来全面贯彻党的教育方针,以培养和造就适应社会主义市场经济发展需要的高素质的人才为目标,深化教育教学改革,不断探索和实践“校企深度交融,工学有机结合”的人才培养新模式,在实践和创新的过程中赢得了市场、办出了特色。涌现出了“广西教学名师”和“国家教学名师”林若森;“自治区级教学团队”数控技术教学团队;“广西精品课程”4门;“国家精品课程”1门;2009年“广西教学成果特等奖”数控生产性实训基地建设项目……近三年来,系毕业生就业率始终保持在98%以上,为柳州乃至广西的经济发展提供了大量的人才支撑。



《柳州日报》报道我院机电工程系通讯截图

相关信息