您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

喜讯:我校入选柳州市首批劳动教育示范校

来源:党委宣传部 作者:何敏华 编审: 发布时间:2021-08-04 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/党委宣传部  何敏华)近日,根据《关于遴选柳州市首批劳动教育示范校的通知》(柳教基〔2021〕31号),柳州市教育局组织开展了柳州市首批劳动教育示范校的评选工作,分别从劳动课程有成效、校内劳动有亮点、家庭劳动有机制、校外劳动有特色、其它劳动实践这5大类遴选有先行基础、有特色亮点、有影响示范的学校。经学校申报、专家评审、综合评定等程序,最终评选出乐动体育西班牙人赞助商b等38所学校为柳州市劳动教育示范校。

从柳州市教育局下发的文件看到,我校入选“劳动课程有成效”类别示范校。市教育局提出,希望获评首批示范校的学校继续巩固劳动教育成果,充分发挥辐射引领作用。


202108051034350940.jpg

202108041716532868.Png

文件截图


部门审核:党委宣传部  杨琳

学校主站编审:党委宣传部  罗世华

相关信息