您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

现场办公 提高效率 加快建设速度——学院领导率各项目管理组负责人到机电工程系调研示范建设工作

来源:乐动体育西班牙人赞助商b新闻网 作者:朱汝群 编审: 发布时间:2009-11-06 浏览次数: 【字体:

2009年10月30日上午、11月2日下午,学院领导率领示范建设工作各项目管理组的负责人亲临机电工程系开展现场办公,分别对数控技术专业及专业群建设、机电设备维修与管理专业及专业群建设的工作进行调研,及时解决建设中遇到的问题,并开展项目任务调整和示范点的论证工作。出席两次现场办公会的有学院院长石令明、副院长杨毅、张翔、林若森,建设办全体人员、各项目管理组负责人及主要成员,以及机电工程系领导和项目组全体成员。
这两场现场办公会是根据学院示范建设“1223”行动计划第二步行动安排要求开展的,汇集了学院各部门集中解决目前项目建设中遇到的难点问题,并征求大家对项目需要完善的方面提出意见和建议,以及听取学院领导对项目建设提出的具体要求和更高希望,从而有效提高了示范建设协调工作的效率,加快推进学院国家示范院校建设的速度。(文、图/陈勇棠)


数控技术专业及专业群建设现场办公会




相关信息