您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

【党史学习教育】贸易与旅游管理学院学生一支部召开专题组织生活会

来源:贸易与旅游管理学院 作者:黎天雁 编审:何敏华 发布时间:2021-07-12 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/贸易与旅游管理学院  黎天雁  梁彩虹  图/贸易与旅游管理院  梁彩虹)根据自治区党委、柳州市委及学校党委的有关文件精神和工作部署,贸易与旅游管理学院学生一支部于2021年7月9日下午3点在崇文楼507教室召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。本次会议由支部书记农培樱主持,参会人员为支部全体党员。

首先,由支部书记农培樱代表支部委员会向支部全体党员汇报述职,报告党支部开展党史学习教育情况,查摆支部建设存在的问题及下一步整改措施,并征求支部党员同志的意见和建议。

接着,支部全体党员逐一发言,根据个人检视报告,讲党史学习收获和提高,讲差距不足,认真开展批评与自我批评。支部所有党员能够结合自己在思想、学习和工作等方面,进行个人对照检查发言,实事求是地列出了自己的不足与问题并剖析了问题产生的原因,提出了改进办法,做到了态度端正,发言诚恳,开诚布公,一针见血,不顾忌、不回避、不绕弯。

最后,支部书记农培樱对本次 “学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会进行了总结。她指出,今年是中国共产党建党100周年,是特殊的一年,党员同志在党史学习中要认真学习和感悟,体会波澜壮阔的辉煌历史,感悟艰苦卓绝的奋斗历程,总结发展过程的经验教训。要通过查摆自身的问题,学会自觉、主动学习党史,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强党的认同感。本次组织生活会在重温入党誓词之后落下帷幕。


202107121746171244.jpg

专题组织生活会现场


学院网站审核:贸易与旅游管理学院  郭莉

学校主站编审:党委宣传部   何敏华

相关信息