您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

东风柳汽2021年第一期信息员培训班开班

来源:汽车工程学院 作者:王浩羽 编审:何敏华 发布时间:2021-07-14 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/汽车工程学院  王浩羽  图/汽车工程学院  秦凯奕)2021年7月13日上午,东风柳州汽车有限公司2021年第一期信息员培训班在我校官塘校区T4-D401会议室举行开班仪式。出席本次会议的人员有东风柳汽商用车销售公司培训师何轶、张杰,柳州道志远文化传播有限公司负责人胡元元,汽车工程学院副院长张海峰,商用车团队负责人龙佳庆,会议由汽车工程学院教师王浩羽主持。

汽车工程学院先前已与东风柳汽开展了模压培训、订单班、实训基地建设等合作,本次信息员培训班为2021年第一期培训班,共有全国106名柳汽信息员参加,第二期也将在7月20日开班。信息员培训班的合作开展,将是汽车工程学院与东风柳汽合作的新篇章。

会上汽车工程学院副院长张海峰向柳汽来自全国各省份的信息员致欢迎词,并介绍了乐动体育西班牙人赞助商b和汽车工程学院的基本情况。张海峰在发言中提到:学院一直在员工培训、实训室建设、学生订单培养等方面与柳汽公司加强合作,在各领域尝试新的校企合作模式。同时也希望信息员培训班的学员们也要珍惜这次机会,学有所得,学有所获。

柳汽培训师何轶对汽车学院往期承办的培训班表示充分的肯定,并强调与乐动体育西班牙人b的合作培训模式是十分成功的。同时何轶对培训学员提出了学习目标和培训要求,在培训期间必须严格遵守学校纪律,配合学校疫情防控工作,并在期间积极学习各项技能,争取所有人都能够满足和保障企业发展的需要,成为东风柳汽合格的信息员人才。


开班典礼现场

集体合影


学院网站审核:汽车工程学院  吴星

学校主站编审:党委宣传部  何敏华

相关信息