您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

财经与物流管理学院召开党总支委员会会议

来源:财经与物流管理学院 作者: 韦献妮 编审:何敏华 发布时间:2021-07-15 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/财经与物流管理学院  韦献妮  图/财经与物流管理学院  左微)2021年7月13日早上,财经与物流管理学院党总支在T1-B402办公室召开党总支委员会会议。学院党总支书记周继春、党总支委员参加会议,教工支部书记李晓雯列席会议。

会上,党总支委员首先集体审议相关议程。并严格按照选举要求,推选柳州市第十三次党代表大会代表候选人名单,通过上报校党委组织部。

接着,党总支组织委员韦献妮就党总支2021年上半年党建工作以及第一阶段党史学习教育进行了总结汇报。与会人员就总结汇报发表自身对于党总支及各支部开展工作成效及不足的看法,并提出下半年工作开展的意见设想。

会议最后,周继春总结肯定党总支及各支部在上半年党建工作中所做出的努力以及开展的成效,同时指出下半年要继续抓好学习研讨;要扎实推进我为师生办实事活动;要继续认真落实上级党委组织的各项活动;要认真做好党史学习教育的记录、宣传工作。

此次会议深刻总结了该院党总支2021年上半年党建工作的成果和不足,也对下半年的党建工作有了更清晰的目标和规划,该院党总支必将牢记党的初心和使命,提高党支部的凝聚力、创造力,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和教工党员、学生党员的先锋模范作用。


 202107151443584543.jpg

会议现场


学院网站审核:财经与物流管理学院  周继春

学校主站编审:党委宣传部  何敏华

相关信息