您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

【党史学习教育】直属四支部组织开展线上主题党日活动

来源:科技开发与校企合作处 作者: 赵萃 编审:何敏华 发布时间:2021-07-16 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/科技开发与校企合作处  赵萃)2021年7月14日,直属四支部通过线上视频会议组织支部全体党员开展线上党史学习教育主题党日活动,组织学习了《中国共产党组织工作条例》,同时收看了《党的教育方针百年演进及其思想光辉》微党课。

学习会上,支部组织委员罗若梅向全体党员阐述了《中国共产党组织工作条例》出台的背景、重要内容以及出台的重要意义。她提到党员同志要深入学习《中国共产党组织工作条例》,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把学习贯彻《中国共产党组织工作条例》作为当前重要政治任务,并落实到本部门、本岗位工作实际中。

随后,支部书记李东航组织全体党员收看了《党的教育方针百年演进及其思想光辉》微党课。李东航向全体党员重点讲述了党的教育方针百年演进历程,并指出作为高校教育工作者,要提高党员的政治站位,深刻理解把握新时代全面贯彻党的教育方针的重大意义,将思想和行动统一到办人民满意教育的工作实践中,矢志不忘为党育人、为国育才初心,真抓实干,不断焕发新气象、展现新作为,继承和发扬党的优良传统,积极投身于伟大而光荣的教育事业,为学校“双高”建设、提质培优等教育事业发展贡献力量。


部门网站审核:纪委办(监察室) 陆育增

学校主站编审:党委宣传部  何敏华

相关信息