您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

汽车工程学院召开2021年秋学期开学典礼

来源:汽车工程学院 作者:臧晓辉 编审:何敏华 发布时间:2021-09-03 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/汽车工程学院  臧晓辉  图/汽车工程学院  杨晓)为更好开展工作,汽车工程学院于2021年9月2日上午召开2021年秋季学期开学典礼,会议由汽车工程学院院长吴星主持。

首先,吴星对2021年暑期工作从党建、学生、社会服务、项目建设等多方面进行了总结。2021年暑期,汽车工程学院教职工继续忙碌于各个战线,并获得了可喜可贺的业绩和成果。如通过两轮电话联系985名新学生,初步预计报到率达92%左右,创学院历史新高;组织教师开展智能网联车辆虚拟仿真实训基地建设申报,完成建设方案撰写和初步定稿;《为爱车充电,为生活储能——基于充电桩运营新能源汽车智能车服平台》在大学生互联网+创新创业比赛中获得自治区级金奖,是汽车工程学院在该比赛中的新突破。

其次,吴星对2021年秋学期的重点工作安排从各方面进行了说明,并从教师意识形态、工作态度、专业能力提升等方面提出了要求和期望。

最后,汽车工程学院党总支书记韦耀业、副院长邓益民、张海峰分别进行了具体工作的布置和强调,并对全体教师的安全意识和工作纪律进行了重点说明。

通过本次开学典礼,汽车工程学院教师更加清楚学院发展方向和要求,并结合学院发展制定和细化个人工作目标,漂亮的完成各项工作任务,为汽车工程学院发展贡献力量!


202109031431178047.png

汽车工程学院全体教职工召开2021年秋季学期开学典礼


部门网站审核:汽车工程学院  吴星

学校主战编审:党委宣传部  何敏华

相关信息