您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

深入培训 强化能力——电子电气工程系开展第三次行动导向教学法全员培训

来源:乐动体育西班牙人赞助商b新闻网 作者:朱汝群 编审: 发布时间:2009-11-04 浏览次数: 【字体:

为切实提高教师职业教育教学能力,促进教学改革,提高教学质量,2009年10月30日下午,电子电气工程系在招生就业处一楼多媒体招聘室开展了教师教育教学能力第三次全员培训。此次培训由电子电气工程系张勇军老师主讲,他给全系教师带来了一场既生动又深刻的培训。
本次培训的目的意在让教师知道行动导向教学法的内涵,以及如何使用行动导向教学法更好地指导和开展课程的教学。张勇军老师通过四个活动项目,将行动导向教学法的原则、方法、使用等抽象的内容融合到活动当中,让老师在参与活动的同时,也对行动导向教学法有了更具体深刻的理解。整个培训在轻松愉快的气氛中进行。
通过本次培训,让全系教师对行动导向教学法这个新鲜事物有了更具体的认识和理解,对今后开展课程教学有深刻的指导意义。(文、图/李杨)



运用旋转木马法交流行动导向教学法原则




张勇军老师在讲解活动要求




分组讨论如何激励学生学习积极性



绘制、描述理想的高职职业教育


电子电气工程系蒋治宏副主任对本次培训进行小结

相关信息