您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

公共基础部教职工乒乓球团体赛鸣锣开赛

来源:乐动体育西班牙人赞助商b新闻网 作者:朱汝群 编审: 发布时间:2009-11-10 浏览次数: 【字体:

2009年11月5日下午,公共基础部在学院体育馆举行教职工乒乓球团体赛。本次比赛以教学团队为单位,五个教学团队连同部机关共六个队,先分成两个小组进行小组赛,小组赛实行5局3胜制,每盘比赛实行3局2胜制,小组前两名进入决赛。
小组赛场面非常激烈,虽然参赛选手球技并不专业,但是队员们比赛专注,处理每一个球都兢兢业业,每一次精彩救球或是进攻都引来一片叫好声,比赛现场洋溢着昂扬的斗志和欢乐的气氛。
这次教职工乒乓球赛不仅为了增强教职工的身体素质,更重要的是以球为载体,以友情为纽带,加深各教学团队、教职工之间的相互了解,增进彼此间的友谊,强化团队精神,培养教职工顽强拼搏、奋勇争先的精神。(文/黄志卫 图/黄艳华)


沉着应战

优美身姿

友谊第一

相关信息